голова раскалывалась от перенапряжения - сегодня явно был сумасшедший день, точнее вечер. клиенты бесновались, с администратором бара поругалась, клуб закрыли, а делать завтра явно будет нечего.
shaley spirs
сюрприз?? закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
dita
- я знаю, ты будешь против, но... таков мой тебе подарок. и не вздумай отказываться.
достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, касс только показала его алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - гавайи…
"lust"
- касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... а давай останемся здесь… я не хочу обратно, мне надоела америка и огромные мегаполисы... - он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... касс, я тебя люблю...слышишь... я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
alex miller
генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- рядом с хастлером было совершено убийство. мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. прелестно, правда?
- повтори свою последнюю фразу... убийство? возле хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - многое становится на свои места...
henry schreibe & marina holly
- так значит с рэйчел всё в порядке? - девушка скрестила руки на груди и откинулась на спинку дивана. - это обрадует сару.
siena
- сара саммерс, мисс силк. она в больнице... а, ещё кое-что... сара пыталась дозвониться кассандре... но не получилось...
"dita"
- я не знаю где она. её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. кто-то сказал, что она уехала с алексом, но я не знаю точно. его телефон тоже молчит. силли опустила глаза. это история её уже давно начинала бесить.
siena
не знаю... в общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... в "новую игру"…
siena