Я не так уж сильно старше тебя, так что можно и на "ты"
идёт,просто вы на форумах всегда старше меня по званию( в основном админ), да и к томуже такой человек [взломанный сайт] ,привычка уже на вы,но буду рада перейти на "ты"
[The second cruise of Titanic] |
|
На всех парах "Титаник" плывет к берегам Британии. Звон колокола означает, что пассажирам пора отправится в столовые, где вот-вот начнется торжественный ужин в честь начала второго плаванья корабля. |
|
[438491875] Патриция Кейнс [398370147] идет набор |
|
|
Дорогие игроки! Рекомендуется заглянуть в тему Сюжет, где обновлен сценарий на текущий игровой день. БМ |
||
7 мая. 1915 год. Вечер |
||
Сумерки сгущаются. На небе появляются первые звезды. Ночь обещает быть теплой и спокойной. +11+13 |
||
Сказка, поведанная нам мастерами кинематографа. Дворец на воде, еще роскошнее своих собратьев на суше. Крупнейший пассажирский пароход мира. Корабль-мечта, чья история закончилась так трагично и печально. Повесть о всепобеждающей любви, пересекшей все границы. Катастрофа, унесшая в пучину вод тысячи людских жизней. Судно, украсившее мир. Ему было суждено совершить лишь одно путешествие, за время которого он успел запасть глубоко в наши сердца. А может сказка повториться вновь? Когда хрустальная роскошь «Титаника» пересечет воды Атлантики во второй раз. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Flood] » Флейм #2 "Добро пожаловать на борт!"
Я не так уж сильно старше тебя, так что можно и на "ты"
идёт,просто вы на форумах всегда старше меня по званию( в основном админ), да и к томуже такой человек [взломанный сайт] ,привычка уже на вы,но буду рада перейти на "ты"
Так, я ещё не знакома! [взломанный сайт] Рада новому знакомству!
Ева Фокс
С одной стороны морозы - это уважительная причина пропустить занятия, а с другой стороны, когда морозы в воскресенье, даже в кино не сходишь о_О
И кстати я тоже на ГЖ играю)
Julia Andorano
приветик
С одной стороны морозы - это уважительная причина пропустить занятия, а с другой стороны, когда морозы в воскресенье, даже в кино не сходишь о_ОИ кстати я тоже на ГЖ играю)
А у нас кинотеатра нет
А кого ты играешь на ГЖ?
Ева Фокс
Приятно... Спасибо еще раз
А кого ты играешь на ГЖ?
Марису Беннет
Здравствуйте, дамы!)))))
Марису Беннет
да? я даже не догадалась бы.
Чарли Йорек
здравия желаем,с праздничком
Ева Фокс Благодарю, как жизнь?
Чарли Йорк
Неплохо, а у вас?
Ева Фокс
А что, совсем на Беннет не похожа?
Чарли Йорек
Здравствуй) Очень приятно видеть такого игрока на нашей ролевой [взломанный сайт] Присоединяйся к игре)
Здравствуй) Очень приятно видеть такого игрока на нашей ролевой http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae … c11175.gif Присоединяйся к игре)
Благодарю, этим и займусь))))
А что, совсем на Беннет не похожа?
нет, просто я не ожидала,что это ты
Чарли Йорек
Привет новеньким [взломанный сайт]
Чарли Йорек
Привет новеньким http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599 … a15c77.gif
Приветствую! )))))
Здравствуйте, дамы!)))))
Приветик!!!!!!!!!!! Рада новому знакомству:)))))))
Чарли Йорек
Видела пост в порту, советую сразу после прогулочной палубы идти в обеденную залу первого класса.
Ева Фокс
Я тоже никак бы не подумала, что ты Жизель)
Кстати, это всех игроков касается, давайте подтягивайтесь в столовые на ужин!
Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Flood] » Флейм #2 "Добро пожаловать на борт!"