[The second cruise of Titanic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » The anket of Valeria Morris


The anket of Valeria Morris

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя вашего персонажа
(Укажите имя персонажа на английском и русском языках. Не забывайте, что у англичан есть вторые имена. Можете указать прозвище персонажа)
Valeria(Ellizabetta von Devil)  Morris
2. Возраст вашего персонажа
(Здесь никаких ограничений нет. Укажите так же полную дату рождения. Год игры - 1915)
26 лет, 8 июня 1889 г.
3. Род деятельность вашего персонажа
(Чем ваш персонаж зарабатывает на жизнь, в какой организации работает. Укажите так же заинтересован ли он в том, чтобы отыскать бриллиант)
Актриса Британского театра, очень даже успешная. Отправилась на гастроли а Америку, а потом, устав, решила отдохнуть и одновременно возвратиться домой на корабле "Титаник". В поиске бриллианта не заинтересована, но то что его ищут знает.
4. Класс, к которому принадлежит ваш персонаж
(На корабле существует 3 класса. Самый дорогостоящий - первый, средне оплачиваемый - второй, а третий соответственно - самый дешевый. Так же ваш персонаж относится к персоналу корабля)
Первый класс
5. Внешность вашего персонажа
(Можно просто выложить ссылку на изображение, но желательно полное описание. Обязательно укажите чью внешность вы занимаете)
Начнем по порядку. Леру(а именно так звучит ее имя на русском) нельзя назвать куклой барби или миниатюрной статуэткой. Она как и все обладает недостатками и достоинствами. Ростом она не большая, средняя такая, похожая на всех: 165 см. Фигура худая, она за этим всегда следила. Точнее приходилось следить, все таки актриса. Но не спортивная, ибо никаким спортом не занималась. По этому у когда-то даже было что-то с позвоночником, но она его выпрямила на столько, что со стороны искривления не заметно. Весит девушка всего-навсего 48 кг, согласитесь, довольно мало для ее возраста. Но любовь к тортикам когда-нибудь это исправит. Волосы светлые, длинные, почти до лопаток. Прямые, как будто струны на гитаре, но в тоже время густые. Валери часто завязывает их в хвост или два хвоста, из под которого(ых) вылезает непослушная челка . Лера вечно запихивает ее обратно, но та никогда не запихивается. Тем не менее, срезать ее девушка наотрез отказывается. Глаза…вот с глазами Валерке определенно не повезло. Гены здесь для Валерии постарались, ох как постарались. Смесь папиных темно-серых с мамиными голубыми дало серо-голубой цвет.. Это нонсенс, просто,…в общем, из-за этого Лерка постоянно комплексует. Ресницы не густые, растут крайне медленно(если вообще растут), по этому Валерия их подкрашивает и удлиняет тушью, тем самым закрывая часть глаз. Ну, а остальное все недостатками нельзя назвать: губы чуть пухловатые, но, по мнению Валерии, это совсем не плохо. Нос тоже ничем особым не выделяется, лишь отцовской горбинкой. На лице, как бы не хотелось Лере, с детства появилась родинка. На верхней части щеки. Еще одна за ухом, но последняя не очень видна. Уши проколоты с самого детства, в них каждый день висят самые разные сережки.
6. Характер вашего персонажа
(Это самый важный пункт анкеты, поэтому отнеситесь к нему со всей ответственностью. Опишите подробно все отрицательные и положительные качества вашего персонажа, его привычки, вкусы, страхи и увлечения)
Тяжелые жизненные обстоятельства научили Валери многому. Она сильная, смелая, целеустремленная, упорная, никогда не сдаст своих позиций.  Это все сугубо отцовские гены, куда прилагается еще: старание и усердие. Лера, если задумала что-то сделать, даже если это очень сложно все равно сделает, закончит, только потом начнет что-то еще. Лера очень усердна, за время от 12 до 16 лет выучила четыре языка: американский английский, немецкий, французский и итальянский. Это ей тоже в будущем очень помогло. Но то время, когда начались поездки в дорогих экипажах, большие дома, известность…эти факторы подрезали Валерин характер. Она частично превратилась в светскую даму: вредная, брезгливая, ужасная сплетница. Мало того это развило ее чудовищную любовь к платьям, туфлям, сумкам и перчаткам. У нее их просто огромное количество! И этот мягко-вредный смех, который обычно звучит, когда тебе говорят какую-нибудь гадость. Завышенность над другими, чувство славы. Но все это обычно только на богатой публике. На самом деле Валерка никогда не строит из себя дурочку, с людьми ниже ее по «рангу» общается спокойно, как было раньше.
. Биография вашего персонажа
(Начните с описания родителей персонажа, расскажите о его детстве и самых ключевых событиях жизни. Обязательно укажите каким образом вы попали на корабль. Если вы охотитесь за бриллиантом, укажите причину этого)
Судьба обошлась с Лерой крайне жестоко, хотя потом и вознаградила девушку. Но, будем по порядку: родилась девочка на юге Германии  маленьком провинциальном городке. Ее отец, потомственный граф фон Девиль, а мать простая певица одного из театров. Отец познакомился с ней на одном из концертов, влюбился в нее, они поженились и переехали сюда. Но мама имела жесткий характер и, по мнению, Валери совсем не любила единственного ребенка. Отец был ее лучшим другом, советчиком и вообще самым близким для нее человеком. Но когда Лере исполнилось девять лет он умер, его застрелили. Кто? Почему? Зачем? Никто не знает, следствие вести не стали, в те времена часто происходили такие убийства и полиции было не до этого. Прожив с мамой полгода, Лерка понимает: больше так нельзя, надо отсюда бежать. И она поселилась у двоюродной тетки, которая жила всего в 60 километров оттуда. Та сначала изобразила радость в глазах при появлении племянницы, но когда поняла, что та собирается остаться на долго, приуныла. Ну, а как же тут не приуныть: пятеро своих детей и еще одну приемную. Девушка, поняв, что является обузой, убежала и оттуда. Устроившись на корабль поваром, она кое как добралась до Великобритании. Вот там и начались самые трудные времена, а тогда ей было всего 13 лет. Скитания по убежищам, коммуналкам, дворам, сараям, нехватка еды, истощение, отсутсвие работы образования. Вот на счет последнего можно поспорить, в библиотеке, Валерия брала всевозможные книги на разных языках, словари, учебники и освоила четыре языка, один из которых немецкий(который не знала, потому что родители общались на английсом). Когда Лере исполнилось 16 лет, она встретила одного довольно знаменитого актера. Он влюбился в веселую девчушку с непослушными светлыми волосами. Мортон(так его звали) забрал ее к себе домой, «одел», «отмыл» и, можно сказать, «вывел в свет». Он ездил с ней на разные встречи, вечеринки, корпоративы, водил в театры, на концерты. Валери по тихонько превращалась в светскую львицу. И вот на одном из таких вечеров Лера встретила известного режиссера(по совместительству директор театра), который пригласил сыграть ее главную роль в своей новой постановке. Она согласилась, вот это и было правильным шагом. Теперь она стала известной, ее приглашают к себе мировые режиссеры и продюсеры. Но есть одно но: Мортон не выдержал то, что Валерии стала известнее его и они расстались. Внешне она вообще никак показывала свои переживания, но внутри все бесилось…
8. Дополнительная информация о вашем персонаже
(Здесь можете указать все, что считаете нужным и не может отнестись к предыдущим пунктам анкеты)
Да, вроде все написала
9. Ключ
(Вы можете найти его в правилах)
Введен верно!
10. Связь с вами
(Желательно указать номер ICQ, можно отправить мне по ЛС)
392-646-968

Отредактировано Valeria Morris (2009-01-12 20:17:56)

2

Valeria Morris
Добрый вечер) Для начала хочу сказать, что очень рада твоей анкете, ибо ты - первый игрок. Но у меня все же появились некоторые вопросы. Ты указала, что Валерия - актриса Британского театра. По сюжету "Титаник" плывет из Америки в Британию, поэтому укажи пожалуйста в биографии, как девушка оказалась в Америке, с какой целью она туда отправилась и почему теперь возвращается домой. Плюс имя твоей героини, насколько мне известно пишется как Valeriya, но если хочешь, можно оставить и так. На этом пока все.

3

Брианна Миллер
Исправила

4

Valeria Morris
Отлично, спасибо. Принята) Добро пожаловать на борт "Титаника"!
P.S. не обращай внимания на это безобразие с фоном - я пытаюсь сделать дизайн.


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » The anket of Valeria Morris