[The second cruise of Titanic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » Дождь.


Дождь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя вашего персонажа
(Укажите имя персонажа на английском и русском языках. Не забывайте, что у англичан есть вторые имена. Можете указать прозвище персонажа)
Алисия Кристианна Рейн/ Alisia Kristianna Rein

2. Возраст вашего персонажа
(Здесь никаких ограничений нет. Укажите так же полную дату рождения. Год игры - 1915)
22 года

3. Род деятельность вашего персонажа
(Чем ваш персонаж зарабатывает на жизнь, в какой организации работает. Укажите так же заинтересован ли он в том, чтобы отыскать бриллиант)
Врач. В поиске брилианта не заинтересована, да даже и не слышала о нем.

4. Класс, к которому принадлежит ваш персонаж
(На корабле существует 3 класса. Самый дорогостоящий - первый, средне оплачиваемый - второй, а третий соответственно - самый дешевый. Так же ваш персонаж относится к персоналу корабля)
Второй

5. Внешность вашего персонажа
(Можно просто выложить ссылку на изображение, но желательно полное описание. Обязательно укажите чью внешность вы занимаете)

Нельзя сказать, что Алисия богиня, воплощение мечты любого пацана и вообще. По крайней мере мальчики за ней табунами не бегали, в ноги не бросались, подарками не заваливали( и на это спасибо). Довольно высокая стройная девушка( Ко всему надо сказать что телосложение даже спортивное, не сплошные бицепсы конечно, но и не свешанный целюлит до коленок.)С сравнительно короткими волосами до плеча. С цветом волос от рождения у девочки было беда: Они часто меняли свой оттенок, а иногда и цвет, в зависимости от освещения. То они черные, то коричневые. Но блондинкой Алиса не была. Чистая, светлая, как иногда говорят "прозрачная" кожа, без всяких шрамов, но иногда с царапинами. Прямой носик. Глаза толи серо-зеленые, толи серо-голубые. Сама Алисия так и не поняла. Девочка немножко отличалась от своих подруг, и просто таких же как она сама девочек характером, и потому в детстве часто влипала в неприятности, о чем свидетельствует парочка почти не заметных шрамов на руках. В общем не идеал красоты, но и жаловаться не приходится.

6. Характер вашего персонажа
(Это самый важный пункт анкеты, поэтому отнеситесь к нему со всей ответственностью. Опишите подробно все отрицательные и положительные качества вашего персонажа, его привычки, вкусы, страхи и увлечения)
Ангел во плоти, нет скорее демон. Самое ужасное, что Алису никак нельзя назвать спокойной, она даже во время серьезного разговора, пытается рассмеяться, из-за этого ее иногда считают неуравновешенной, на самом же деле это просто веселость, столько оптимизма вы не найдете нигде, даже если будете очень долго искать. Шуточки в основном невинные, но часто переходят на иронию, это уже скорее привычка, рефлекс. Все бы то ничего, если б не прямолинейность, прямее некуда, говорим все, что думаем, всем о ком думаем, а думаем мы часто, и скорее жестко и плохо, чем хорошо, поэтому так же часто получаем нагоняи. У нас отсутствует две вещи – страх и тормоз, знаете, очень мешает в жизни, полные безрассудства и храбрости существо без тормоза, может легко сломать крылья и упасть в пламя, но мы ведь верим, что мы феникс – переродимся. На обиды Лиссы не принципиальная, отмстит и забудет, правда, у нее много амбиций и жизненных принципов, через которые она никогда не переступит. Жизнерадостность и энергичность, в самом сердце скрывают некую часть огромной романтичности и ранимости, Алисия может расплакаться при виде чего-то нежного и проницательного, а потом сказать, что плакала от смеха или, что в глаз что-то попало. Из-за того, что часто попадала в неприятности, приходилось много врать, поэтому язык отточен до предела, и нам уже не нужно: «чашку кофе и десять минут спросонья, и я вам такую историю сочиню, что сама в не поверю», мы и так сочиним, и вы в нее поверите.

7. Биография вашего персонажа
(Начните с описания родителей персонажа, расскажите о его детстве и самых ключевых событиях жизни. Обязательно укажите каким образом вы попали на корабль. Если вы охотитесь за бриллиантом, укажите причину этого)
Значит так.. Пойдем по порядку.
Родилась Алиса в обычной семье потомственных врачей. Девочка была первым ребенком в семье. Ее родители - Марианна и Джеймс, были очень рады рождению дочери. Алису баловали, но хорошо воспитывали. Девочка росла быстро, правда была безумным ребенком. Ее постоянно можно было застать за занятиями, не приличными для молодой леди. Алиса дружила с уличными мальчишками, была практически своей в их кругу.
Когда девочке стукнуло семь лет, ее отдали в школу для девочек - специальное учебной заведение, в котором девочек обучали всему, что должна знать юная особа. Правда их пансионата Лиссу выгнали, за поведение не достойное. После этого Алису отдали в обычную школу. Рейн хорошо училась, хотя и полностью не исправилась. Во внеучебное время, девушка гуляла с друзьями, занималась танцами, музыкой, очень любила стихи.
... Небольшой частый домик. Зеленый садик вокруг. Из дома вышла женщина. - Алиса! Где ты опять? Женщина оглядывается по сторонам. Внезапно откуда-то сверху и справа падает яблоко. - Я тут.. Щас спущусь. Высокий дуб с широкими ветками. Женщина вглядывается, а с дерева сваливается книга, затем небольшой тряпочный мешок, а за ним спрыгивает молодая девушка с широких брюках, рубашке, завязанной под ребрами узлом и с распущенными волосами. - Алиса!! В каком ты виде?? Ты с ума сошла? Женщина бросается к девушке и принимается поправлять волосы, пытаясь одновременно развязать узел рубашки. - Мама, мама! ты что делаешь? Мы вообще-то на улице. Женщина хватается за голову. - О боже.. Точно. Алиса, немедленно в дом! И переоденься в приличную одежду.. Боже мой, и это моя дочь.. Алисия!Марианна прервала попытку девушки вернуться на дерево. Алиса опустила голову и, схватив мешок и книжку рыбкой скользнула в дом. Марианна оглянулась по сторонам и, убеившись, что никто не видел того, что сейчас произошло, вошла в дом, прикрыв дверь....
Время шло. Девушка закончила школу и поступила в учебное медицинское заведение.
.. Девушка вышла из дверей академии. Тихо зайдя за угл, Алиса стянула с голову кокетливую шляпку, которую ей вручила мать со словами: ты должна выглядеть хорошо.. - Вот ты где.. Алиса тряхнула голову. - Да мама. И я рада тебя видеть. Марианна подошла к девушке и взяв ее за ручку на улицу. - Ты поступила? Лисса улыбнулась. - А могло быть иначе?...
До сего момента Алиса с родителями жила в Америке. Они не были бедными. Помимо Америки, у ее родителей были еще два дома - в Британии, который завещали девушке, и в Италии.
После того, как Алиса закончила школу, она на некоторое время уезжала из дома, а когда, поступив, приехала.. Ее мать была.. Беременна! Когда Алиса родилась, ее матери было 17 лет. А сейчас самой девушке было 16. Но, не смотря на то, что по идее у матери Алисы не должно уже было быть детей, он родился. Мальчик Данте. Алиса была рада появлению брата, хотя понимала, что разница в 16 лет скажется на их общении. Не смотря ни на что, Лисса продолжала учиться и помогать матери по дому и воспитании брата.
Вот прошло еще четыре года. Алисии стукнуло 20 лет, она закончила академию и теперь работала по специальности - врачом. Казалось бы, что может испортить подобную идилию? Да почти ничего.. Но это почти сказалось...
Родители Алисы серьезно заболели. Как оказалось, болели они уже давно, но это не было замечено, а может быть и скрывалось самими родителями. Алиса много работала, стараясь купить все необходимые лекарства, ее брат старался по мере сил помочь, но ему было всего четыре года. Марианна и Джеймс умерли. Для маленького Дана это стало сильным ударом, да и для Лиссы тоже. Но изменить случившееся было нельзя. Еще год девушка проработала в Америке, а потом решила переехать в Британию. К тому же девушка владела тремя языками, а потому для нее переезд не был сильной проблемой. Тем более, продав дом в Америке( он все равно был не нужен, так как для Дана оставался дом в Италии), девушка выручила довольно таки много денег. Тут она узнала про Титаник и девушке вполне хватило денег на то, чтобы поехать на нем с братом. Вот так они оказались на Титанике.

8. Дополнительная информация о вашем персонаже
(Здесь можете указать все, что считаете нужным и не может отнестись к предыдущим пунктам анкеты)
Алиса владеет тремя языками, имеет младшего брата. ( это так, на всякий случай.)

9. Ключ
(Вы можете найти его в правилах)
Введен верно!

10. Связь с вами
(Желательно указать номер ICQ, можно отправить мне по ЛС)
400665224

Отредактировано Алисия Рейн (2009-01-16 17:27:55)

2

Алисия Рейн
Во-первых, анкета очень понравилась, особенно пункт о младшем брате - очень оригинально. Сам по себе персонаж вообще довольно неординарный и интересный. Для полного счастья исправь и дополни несколько пунктов:
а) не увидела ни строчку о бриллианте. Знает ли Алиса о нем? Заинтересована в его нахождении?
б) укажи чью внешность занимаешь
Это все. Жду ответной реакции.

3

Брианна Миллер
Угусь) На счет брата - просто из личной жизни. Только возраст не совпадает. Плюс захотелось приключений на.. Ну в общем туда.
а) я добавила в анкету.
б) Кейт Бэйли Бекинсейл

4

Алисия Рейн
Принята! Добро пожаловать на нашу пока еще скромно-скудную ролевую)


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » Дождь.