[The second cruise of Titanic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » Анкета Ками


Анкета Ками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа
Камерон Уайльд, друзья называют Ками

2. Возраст вашего персонажа
18 лет, соответственно родилась в 1897 году

3. Род деятельность вашего персонажа
Агент ФСБ, и скорее заинтересованна в том, что бы понять что вообще происходит из за этого бриллианта на борту.

4. Класс, к которому принадлежит ваш персонаж
Первый

5. Внешность вашего персонажа
Кира Найтли
http://s55.radikal.ru/i149/0901/50/c7524edf75f9.jpg
Фигура у девушки красивая,в то же время у нее сильные руки и ноги. Красивое лицо, нежный очерк подбородка и щек, мраморно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным, румянцем; пунцовые, как спелая земляника губы, маленький точеный нос. Брови изысканно изгибаются дугами, ресницы так же черные, изогнутые, и невероятно густые. Большие темно-карие глаза, которые мерцают, когда девушка счастлива и переливаются сталью, когда огорчена или же рассержена. Глаза самая отличительная часть Камерон, большие и невероятно глубокие, зрачки узкие, больше напоминающие кошачьи, от чего кажется, что они просто светятся, откуда-то изнутри. Русые волосы с каштановым оттенком – точно лунный свет каскадом ниспадают на плечи. Они довольно длинные, доходят почти до пояса. Не очень высокая девушка. Стройная, гибкая и тонкая, как цветок. Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. Улыбка, так редко появляющаяся на губах, завораживает и манит.
Взгляд ее странный, в нем отражается всегда непередаваемая гамма эмоций, он может укорять и поощрять одновременно, улыбаться и грустить. Задумчивая, мечтательная. Она, пожалуй, выглядит немного худовато, но это не портит общей картины, а придает даже какой-то некий шарм. Ее в пору сравнить с ангелом, если бы не холодный и надменный взгляд и презрительная улыбка. Говорит медленно, немного растягивая слова и вдобавок с легким акцентом. Конечно, это лишь первое впечатление, какое производит Камерон. Она далеко не идеал из сказок и, как и у всех, у нее есть свои недостатки.   У девушки тату возле левого плеча, в виде маленького дракончика. На шее чуть ниже подбородка шрам, который она заработала по своей глупости в детстве. Можно даже было бы сказать, что глаза у нее не одинакового размера, один больше другого, но ведь идеально симметричных людей не бывает, а это такие недостатки, что не особо бросаются в глаза, но все же заметны, при ближайшем рассмотрении.

6. Характер вашего персонажа
Загадочная и таинственная, никогда нельзя знать наперед, как она себя поведет в той или иной ситуации. По характеру хамелеон, сегодня она милая и приветлива,но завтра ее отношение может поменяться молниеносно. Огонь – стихия, в которой она обитает.Мало кто знает девушку по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант.Камерон запрещает себе любить… Точнее, она никогда особо не задумывалась даже над смыслом слова «любовь». Она слишком безрассудно рассудительна, чтобы расстаться со стихией миража и ринуться в стремительный поток настоящей страсти. Она прекрасно понимает, что вряд ли встретит такового, разум заглушает порывы в действительности пылкого сердца, и девушка убеждает себя в том, что такого нет на свете. А раз нет – нечего забивать себе голову всякими глупостями. Однако она никогда не отказывает себе в легком флирте или недолгом романе.
Она морально сильный человек,но иногда очень плохо скрывает свои эмоции. Камерон великолепная актриса, всегда улыбается, но действует, так как сама сочтет нужным.
Часто совершает опрометчивые поступки,не думая о последствиях. Она веселая,но порой ее взгляд становится таким тяжелым и холодным, что если бы мог убивать, то наверно тот, на кого он упал, уже бы валялся бездыханным трупом. Настроение ее меняется с катастрофической скоростью. Всегда все начинания доводит до конца. Никогда не говорит всего, что знает или о чем думает, предпочитая не договаривать или умалчивать. И она идет уверенными шагами к своей цели, не обращая внимания на не удачи, насмешки и остальные глупости. Редко кого, подпускает к себе близко, предпочитая держать на безопасном от своей души расстоянии. Ее девиз: «Чем больше риска,тем интереснее.».

7. Биография вашего персонажа
Ну что же,начать думаю надо с родителей .Отец Камерон был совладельцем фирмы со своим лучшим другом. Фирма была маленькая,но постепенно дела шли вверх. И вот,туда пришла новая работница-молоденькая,хорошенькая девушка с небольшим опытом работы. И Джеймс моментально влюбился - бывает ведь на свете любовь с первого взгляда! И вот в последствии этой любви появилась на свет Ками. Но Стелла(мама) умерла при родах, успев подарить Джеймсу маленькую дочку. И тогда отец решил-он вырастит дочку во что бы то ему не стало! Мужское воспитание сказалось на характере девочки - она не любит юбки и платья, ее познания в литературе и музыке оставляют желать лучшего, зато она неплохо стреляет из револьвера, занимается конным спортом и  восточными единоборствами.Единственная ее "девчачье" увлечение - восточные танцы.Танцами она занималась с 3 лет - и поэтому владеет этим "восточным мастерством" в совершенстве.
И вдруг...Неожиданная смерть любимого отца застала девочку врасплох. Человек которого она любила всю жизнь больше не было рядом. И в чем причина??? Тайна открылась внезапно - отец работал в ФСБ, и на одном из заданий погиб. Камерон взяли туда без вопросов - дочь одного из их агентов, да и ещё с хорошими боевыми навыками. И вот у ФСБ возникли какие то вопросы, насчёт поисков загадочного бриллианта на Титанике. И девушка отправляется туда, что бы разобраться во всем, естественно под видом обычной обеспеченной пассажирки.

8. Дополнительная информация о вашем персонаже
Да вроде указала всё....

9. Ключ
Введен верно!

10. Связь с вами
396893190

Отредактировано Камерон Уайльд (2009-01-27 17:21:25)

2

Камерон Уайльд
Мне все понравилось) Про ФСБ - это ты вообще здорово придумала! :yep: Принята. Добро пожаловать к нам!


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » Анкета Ками