[The second cruise of Titanic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » How I got so tangled up | Патриция Кейнс.


How I got so tangled up | Патриция Кейнс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа
(Укажите имя персонажа на английском и русском языках. Не забывайте, что у англичан есть вторые имена. Можете указать прозвище персонажа)
Патриция Кейнс/Patricia Keynes (допустимо также сокращение Пэт - для друзей)

2. Возраст вашего персонажа
(Здесь никаких ограничений нет. Укажите так же полную дату рождения. Год игры - 1915)
3 мая 1983 года. (23 года)

3. Род деятельность вашего персонажа
(Чем ваш персонаж зарабатывает на жизнь, в какой организации работает. Укажите так же заинтересован ли он в том, чтобы отыскать бриллиант)
Художница. Бриллиант, по сути дела, ей не нужен, но шумиху вокруг него она заметила. А кто добровольно откажется от него, если он попадет кому-то в руки, пусть даже случайно? Правильно, никто.

4. Класс, к которому принадлежит ваш персонаж
(На корабле существует 3 класса. Самый дорогостоящий - первый, средне оплачиваемый - второй, а третий соответственно - самый дешевый. Так же ваш персонаж может относиться к персоналу корабля)
Третий класс. На большее, сами понимаете, у художницы денег нет.

5. Внешность вашего персонажа
(Можно просто выложить ссылку на изображение, но желательно полное описание. Обязательно укажите чью внешность вы занимаете)
Стройная девушка среднего роста с немного вьющимися каштановыми волосами до плеч. Нельзя сказать, что Патриция сверхкрасива. Нет. Но что-то притягательное в ней определенно есть. То ли это большие зеленые глаза, излучающие такой мягкий и теплый свет, то ли сами черты лица, то ли еще что-то.....Обычно про такое говорят – внутренняя изюминка. Или харизма. Пожалуй, именно харизматичность делает ее невероятно обаятельной и интересной для окружающих ее людей. Патриция не любит обилие косметики, предпочитая наиболее естественный макияж, которым она пользуется ровно столько, сколько нужно. Предпочитает классический стиль (собственно, иного в те времена и не было) Недолюбливает бижутерию, но иногда пользуется и ею. Из ювелирных украшений носит только небольшое кольцо и тонкую цепочку на шее с кулоном.

Дженнифер Коннелли.

http://s60.radikal.ru/i168/0901/d1/4fc5ec8bfac5t.jpg

6. Характер вашего персонажа
(Это самый важный пункт анкеты, поэтому отнеситесь к нему со всей ответственностью. Опишите подробно все отрицательные и положительные качества вашего персонажа, его привычки, вкусы, страхи и увлечения)
Патриция обладает достаточно противоречивым характером: с одной стороны, это легкоранимое существо, способное усмотреть в словах собеседника какую-то обиду в свой адрес. С другой стороны, она умеет постоять за себя и при удобной возможности отомстить. С людьми сходится нелегко: чтобы заручиться ее дружбой, необходимо показать себя искренним и не желающим никому зла человеком. Может показаться, что девушка ничего не смыслит в характерах других людей, но это отнюдь не так: она отлично разбирается в людях. Несколько встреч, пара взглядов, брошенные вскользь слова - все это может показать ей, каков человек и что от него ждать.
Способна подолгу о чем-то думать, совершенно не замечая, что происходит вокруг. Но это вовсе не означает, что она замкнута в себе, нет. Она всегда открыта для новых знакомств, однако, старается не привязываться к людям, зная, какую боль это может причинить впоследствии.
Достаточно принципиальна, но не впадает из крайности в крайность - знает, когда нужно остановиться.

7. Биография вашего персонажа
(Начните с описания родителей персонажа, расскажите о его детстве и самых ключевых событиях жизни. Обязательно укажите каким образом вы попали на корабль. Если вы охотитесь за бриллиантом, укажите причину этого)
Родилась и выросла в небольшом пригороде такого же небольшого американского городка где-то на юге страны. Там же училась в школе, там же встретила свою первую любовь. Он был художником - таким же свободным, как и она сама.
Они единственные верили, что избегут тленности жизни, что впереди всё — много денег, карьера, счастье и любовь до гроба. Но никто почему-то не предупредил, что реальность куда сложнее и циничнее. Кто был виноват, так и осталось неясным. Но любовь определенно была - Патриция любит его и до сих пор, почему-то еще надеясь на что-то, что может все изменить. Ведь кроме него, у нее никого нет. Если не считать старшую сестру в Лондоне, куда она сейчас и направляется. От безисходности и невозможности быть рядом с любимым человеком, Патриция решает уезжать. Хотя и знает, что и без него жить еще труднее....

8. Дополнительная информация о вашем персонаже
(Здесь можете указать все, что считаете нужным и не может отнестись к предыдущим пунктам анкеты)
Человека убить не смогла, за исключением случаев, когда от этого зависит ее собственная жизнь.
9. Ключ
(Вы можете найти его в правилах)
Введен верно!

10. Связь с вами
(Желательно указать номер ICQ, можно отправить мне по ЛС)
Аська и мыло в профиле. Стучите, когда душе угодно, но спам-бот может глючить, поэтому предварительно напишите ЛС.

2

Патриция Кейнс
Если бы не аватар, не узнала бы) Отличная анкета, внешность понравилась. Добро пожаловать!


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » How I got so tangled up | Патриция Кейнс.