[The second cruise of Titanic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » Данте Кель


Данте Кель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа
(Укажите имя персонажа на английском и русском языках. Не забывайте, что у англичан есть вторые имена. Можете указать прозвище персонажа)
Данте Кель
2. Возраст вашего персонажа
(Здесь никаких ограничений нет. Укажите так же полную дату рождения. Год игры - 1915)
24 года, хотя иногда выглядит моложе. 11 ноября 1891
3. Род деятельность вашего персонажа
(Чем ваш персонаж зарабатывает на жизнь, в какой организации работает. Укажите так же заинтересован ли он в том, чтобы отыскать бриллиант)
Дан - Вор))) Искать бриллиант специально он не будет, но найти хочется..
4. Класс, к которому принадлежит ваш персонаж
(На корабле существует 3 класса. Самый дорогостоящий - первый, средне оплачиваемый - второй, а третий соответственно - самый дешевый. Так же ваш персонаж может относиться к персоналу корабля)
3й)
5. Внешность вашего персонажа
(Можно просто выложить ссылку на изображение, но желательно полное описание. Обязательно укажите чью внешность вы занимаете)
Ben Barnes
Тонкие губы, довольно хорошо очерченные, но немного бледноватые.
Тёмные, почти чёрные волосы. Сколько же разных средств требуется Дану, чтобы привести свои волосы в порядок! Но даже после долгих мучений с непослушными прядками, пацан выглядит так, будто только что поднялся с кровати и ещё не причёсывался. Однако, растрёпанные волосы делают его очень даже привлекательным. Глаза у Келя серые, даже ближе к голубому, но на самом дне глаз можно разглядеть яркие искорки, которые иногда разгораются как пламя. Обычно это бывает из-за перевозбуждения или когда Дан злится на кого-то. Говорят, глаза - зеркало души человека. В случае с Келем - это правда. Он никогда не может скрыт свои истинные чувства, и в то время, когда лицо может показывать полную безразличность, глаза покажут то, что есть на самом деле.
Тело. Нельзя сказать, что оно у Келя идеально. Хотя сам он так и не считает, но мальчишеская худоба присутствует. Нет, он не дохляк, но всё же... Ещё нет той сформировавшейся фигуры, которой можно смело хвастаться.
Теперь о недостатках...
Немного крупноватый нос, хотя это и мелочь. Вечная отчуждённость и безразличность, которая немного портит довольно симпатичное лицо Дана. Огромный шрам через всю руку - результат врождённого любопытства и хулиганистого характера. Из одежды Дан предпочитает самые простые брюки свободного покроя, рубашки и плащи. Обычно в таком виде он и ходит. О внешности вроде бы всё.
6. Характер вашего персонажа
(Это самый важный пункт анкеты, поэтому отнеситесь к нему со всей ответственностью. Опишите подробно все отрицательные и положительные качества вашего персонажа, его привычки, вкусы, страхи и увлечения)
Довольно-таки сложный характер. Порой высокомерен, дерзок, но в основном честный, добродушный, с хорошим чувством юмора. Нельзя назвать верным, часто разбивает сердца наивных девушек. Если найдет свою настоящую любовь, то это на всю жизнь.
Упрямый и настойчивый, сильный характером, хитрый и всегда все тщательно продумывает. Обаятельный, обладает очень крутым нравом, Данте наживает себе много врагов среди парней, отбивая, порой даже ненароком, их девушек.
Веселый и жизнерадостный, на Данте иногда нападает угрюмость, он становится нелюдимым и необщительным. У него, как и у каждого человека, "свои тараканы в голове". Дан скрытен и хитер. Никому не известно, что на самом деле творится у него в голове.
Дан – это ветер, который невозможно поймать и обуздать. Оптимист, которого ничто не свергнет с выбранного им пути. Кель никогда не плачет, что бы в ее жизни не происходило. Он постоянно оглядывается по сторонам и непременно находит что-то смешное и веселое, о чем тут же сообщает всем окружающим. Конечно, как не сообщить-то? Ведь нужно всем подарить улыбку. Иногда кажется диким, может позволить себе многое. Дан редко сдерживает свои эмоции в узде, хотя и способен на это - при желании. К критике невосприимчив – если кто-то решает судить его, то он вполне может показать ему язык или просто махнуть рукой в его сторону – мол, иди ты… куда шел. Данте вечный двигатель, который не остановится ни при каких обстоятельствах. Любопытен, хитер, немного лжив. На самом деле, он мастер во вранье, хотя старается этим не пользоваться – только в самых крайних случаях. Не капризен, прощает все, кроме предательства – за него начинает просто презирать. Дан не всех может назвать друзьями так же, как и врагами. Свободолюбив, принципиален. Он в одно и то же время идеалист и реалист, но чаще склоняется ко второму. Даже в безвыходной ситуации не теряет надежду и веру в то, что все наладится, о чем не перестает повторять окружающим. Законы для него не писаны, а правила он постоянно нарушает.
7. Биография вашего персонажа
(Начните с описания родителей персонажа, расскажите о его детстве и самых ключевых событиях жизни. Обязательно укажите каким образом вы попали на корабль. Если вы охотитесь за бриллиантом, укажите причину этого)
Родился Данте в самой обычной семье. Отец юрист, мать адвокат. Кажется, что могло бы помешать парню пойти по стопам родителей? Дурной характер.
С самого рождения от мальчика не было покоя. Из школы постоянные претензии, все соседи устали приходить – просить, чтобы родители успокоили свое «чудо в перьях». И отец, и мать старались воспитать мальчика хорошо, дать отличное образование. Но вот только сам Кель выбрал другой путь. А начиналось все абсолютно безобидно. С таскания фруктов, с мелочей..
В четырнадцать лет родители мальчика заперли сына в его комнате на одну ночь, чтобы наказать. Дан сбежал через окно. Через три дня его нашли в полиции. Для родителей мальчика это было мягко говоря шоком. Сын уважаемых в городе родителей стал.. Вором? Мда.. Многим родителям от этого стало плохо.
Кель закончил школу, но вот поступать куда либо отказался. Парень нашел какую-то кампанию, в которой скоро стал едва ли не вожаком. Точнее стал бы, если бы не одна мелочь. Такая как проваленная миссия. После сего происшествия, его стала искать полиция и Дан решил бежать. И так вовремя в трактире, пьяный мужик в игре в карты, поставил на кон билет на замечательный корабль Титаник. Многие считали, что мужчина не пьян, и просто обберет их до нитки. А Кель решил рискнуть. И выиграл.. Случайно, простое везение. А за несколько дней до поездки, в порту, парень узнал занимательную легенду, про бриллиант на корабле. Собственно искать его прямо он не собирался, но если есть приключения, то почему бы их не найти..
Вот так Данте Кель попал на корабль.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже
(Здесь можете указать все, что считаете нужным и не может отнестись к предыдущим пунктам анкеты)
Да наверно ничего такого нету..
9. Ключ
(Вы можете найти его в правилах)
Введен верно!
10. Связь с вами
(Желательно указать номер ICQ, можно отправить мне по ЛС)
Через Алисию)))

офф: Если что исправить. говорите)

2

Данте Кель
Пришел. Увидел. Победил. А биография напомнила канон) В общем и целом, анкета понравилась. Принят!


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » Данте Кель