[The second cruise of Titanic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » Касандра Вотс-Велинг


Касандра Вотс-Велинг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа
(Укажите имя персонажа на английском и русском языках. Не забывайте, что у англичан есть вторые имена. Можете указать прозвище персонажа)
Русский: Касандра Мариет Алексис Вотс - Велинг
Английский Kasandra Mariet Alexis Whats - Walling
Краткое имя: Кес

2. Возраст вашего персонажа
(Здесь никаких ограничений нет. Укажите так же полную дату рождения. Год игры - 1915)
19 год. 1896.
12 июня. Близнецы.

3. Род деятельность вашего персонажа
(Чем ваш персонаж зарабатывает на жизнь, в какой организации работает. Укажите так же заинтересован ли он в том, чтобы отыскать бриллиант)
Касандра - дочь богатых родителей, на данный момент учится в Оксфорде, на корабле плывет домой в США. Девушке конечно интересно посмотреть на бриллиант, но специальными поисками она не занимается.

4. Класс, к которому принадлежит ваш персонаж
(На корабле существует 3 класса. Самый дорогостоящий - первый, средне оплачиваемый - второй, а третий соответственно - самый дешевый. Так же ваш персонаж может относиться к персоналу корабля)
Семья Касандры может обеспечить себе путешествие а первом классе.

5. Внешность вашего персонажа
(Можно просто выложить ссылку на изображение, но желательно полное описание. Обязательно укажите чью внешность вы занимаете)
Ashley Greene
Не высокая хрупкая девушка. Назвать Кас - красавицей, сложно, но вполне симпатичной крайне легко. Плавне, правильные черты лица. Светлая кожа цвета молочных сливок. Такие же светлые, только серые глаза в обрамлении густых черных ресниц. Тонкие брови и высокий лоб. Это единственное что нравиться девушке в самой себе. Слегка вздернутый носик, ужасно ее раздражает. Губы, по мнению Кас, тоже могли бы быть более пухлыми. Не смотря на то что природа не наградила Касандру высоким ростом (всего 165 см), зато подарила неплохую фигуру. В современных платьях с облегченными корсетами Кас смотрится по настоящему шикарно. Семья Вотс - Велинг, с давних времен отличалась отличным вкусом и стилем, вот и Касандра не стала исключением из всех этих правил. Как и положено аристократам, Касандра одевается очень элегантно и женственно. По семейной традиции девушка носит на шее кулон с фамильным гербом. В руках по законам матери обязан быть веер или небольшая сумочка, которую к слову сказать Кас всегда и везде забывает. Цветовая гамма нарядов разнообразная, девушка любит украшать их всевозможными аксессуарами: шляпками, брошками и прочем.

6. Характер вашего персонажа
(Это самый важный пункт анкеты, поэтому отнеситесь к нему со всей ответственностью. Опишите подробно все отрицательные и положительные качества вашего персонажа, его привычки, вкусы, страхи и увлечения)
Характер Касандры на первый взгляд можно описать всего в одно слово - аристократка.Однако при общении с девушкой совершенно пропадает такое чувство. Кас весела и открыта для знакомств. Девушка отлично рисует и поет. Часто вдохновение посещает ее во время разговоров с людьми, и ей совершенно не важно богатый это человек или нет. По темпераменту девушка определенно чисто выраженные сангвиник. Кас не умеет обижаться, совсем. Достаточно просто развеселить девушку и вся обида пройдет, однако всегда в бочке меда есть ложка дегтя. Касандра несмотря на то что не умеет обижаться, крайне злопамятный и мстительный человек. Не повезет тому кто сильно навредит Касандре. Много друзей не заводит, в основном знакомы. Хоть девушка и открыта и приветлива с людьми, в душу никого кроме проверенных друзей не пропускает. Влюбчивая и очень романтичная натура. Как и все романтичные натуры, ранима. Плакать девушка не любит, скорее любит смеяться.
7. Биография вашего персонажа
(Начните с описания родителей персонажа, расскажите о его детстве и самых ключевых событиях жизни. Обязательно укажите каким образом вы попали на корабль. Если вы охотитесь за бриллиантом, укажите причину этого)
Родители Касандры - успешные самодостаточные люди. Отец владелец одной из нефтяной скважин, на юге штата Флориды. Мать - дочь еще одного богатого нефтяного барона - Джеймса Саливана, владельца трех самых крупных скважин в Филадельфии. Сам род девушки, известен давно, еще со времен Людовика V. Корнями девушка парижанка. Прапрадед переехал в Англию где прожил около года и был отправлен вместе с семьей в Америку. Там получил большой участок земли. Так род Вотс-Велинг стал американцами.
Июнь 1986 года. Жара и зной. палящие лучи солнца сжигают пасевы и иссушают землю. Люди прячутся от жары в домах. Именно в такой жаркий день, в доме Вотс - Веллиногов, в 15.28 раздался крик младенца. На свет появился второй ребенок семьи - Касандра. Родители долго спорила как назвать малышку, и пришли к выводу, что одного имени им мало, поэтому девочка получила длинное сложное имя - Касандра Мариет Алексис Вотс - Велинг. Однако жизнь девочки не была столь сложной как ее имя. С самого детства к девочки были приставлены гувернантки. а в четыре года, как полагается всем аристократам началось обучение девочки. Первыми науками били - этикет, чтение, риторика, французский. Позже в шесть к ним добавилась - конная езда, фехтование, немецкий, письмо, математика. Девочка не очень любила учиться, однако другой жизни без уроков, просто не знала. В десять мать наняла пианиста, который учил ее дочь играть на фортепиано и петь. Это занятие Кас полюбила всей душой. как и многие благовоспитанные девочки, в свои двенадцать Кас отправляется в частную школу, в Англии, где продолжает постигать науки.
Иногда кажется что вся жизнь девушки прошла за книгами и учебниками, однако это не так. В школе Касандра знакомится с Анетт Де Борже и они вместе начинают злостно нарушать школьный устав. Самым строгим нарушение считалось перейти на границу колледжа мальчиков, с которыми они могли встречаться только на совместных уроках танцев. Именно это правило и нарушили в свои пятнадцать Кас и Анетт, за что были отчислены. Родители были крайне не довольны поведением дочери. поэтому не успела девушка приехать домой, как ее уже отправили в Принстонскую академию, для благородных девиц, откуда Касандра прямой дорогой поступила в Оксфорд. Всю свою жизнь девушка мечтала о свободе. ей надоела вечная учеба. По возвращению в Америку, родители обещали познакомить дочь с ее будущим мужем. Девушка смерилась со своей сутьбой и начала радоваться, тому что она сейчас пока молода и свободна.
8. Дополнительная информация о вашем персонаже
(Здесь можете указать все, что считаете нужным и не может отнестись к предыдущим пунктам анкеты)

9. Ключ
(Вы можете найти его в правилах)
Введен верно!

10. Связь с вами
(Желательно указать номер ICQ, можно отправить мне по ЛС)
я отправлю в ЛС, если примете.

2

Касандра Вотс
Анкета мне очень понравилось, ибо впервые указаны действительно ВСЕ пункты. Принята! Добро пожаловать на борт) Жду номер аси в ЛС.


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » Касандра Вотс-Велинг