[The second cruise of Titanic]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » Чарльз Йорек


Чарльз Йорек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа
Чарльз Йорек

2. Возраст вашего персонажа
Эта подробность неизвестна никому, на вид же возраст абсолютно не идентифицируется.

3. Род деятельность вашего персонажа
Аферист, мошенник, когда нужно - превосходный вор. Как бандит от бога - не может не поучаствовать в поиске бриллианта.

4. Класс, к которому принадлежит ваш персонаж
Первый. (подробнее в БИО)

5. Внешность вашего персонажа
Высокий, стройный мужчина атлетического телосложения, широкие плечи, немного худощав, исключительно ловок, на что и ставит в драке. Болезненно бледная, полупрозрачная кожа, часто видны вены. Силен, хотя по нему этого не скажешь. Короткие, темно каштановые волосы вечно растрепанны и не поддаются никакому уходу, однако отталкивающего ощущения это не создает. Резкие, немного угловатые черты лица, орлиный нос, тонкие губы. Глубоко посаженные темно карие глаза. Постоянные темные круги вокруг глаз, что ещё больше оттеняет их. Всегда смотрит чуть исподлобья, а при разговоре ещё и смотрит прямо в глаза собеседнику, на губах играет едва заметная ухмылка. Всегда монументально спокоен и рассудителен, что делает его похожим на древнюю статую, однако озорной, дерзкий, безумный огонек, играющий в глазах не позволяет заблуждаться. Голос - приятный, гипнотизирующий завораживающий.
Одет в черные кожаные туфли, темные брюки со стрелками, белая рубашка с широкими рукавами, темная атласная жилетка и пиджак того же материала, что и брюки, на жилетке серебряные часы на цепочке. С собой всегда черная трость с серебряным набалдашником, в трость залит свинец, что делает её опасным оружием, именно для этого она и служит. Так же с собой всегда длинная трубка темного дерева и револьвер системы Кольт.
Тело покрыто множеством шрамов, на правом предплечье узорчатая татуировка, широко известная во всем мире, как знак принадлежности к преступному миру, поэтому руку Чарльз, никогда не оголяет, дабы не раскрыть тайну, когда в это не будет необходимости.

6. Характер вашего персонажа
В любой ситуации остается спокоен и невозмутим, умеет анализировать и быстро принимать решения.
Его разум - совершенная машина, идеально работающая на своего хозяина. Задумчив, не оспаривает высказывание "Я мыслю - значит, существую", начитан, образован, имеет отличный вкус и уместное чувство юмора. Галантен, настоящий джентльмен. Легко находит общий язык с людьми, но не идет на компромисс, либо победа - либо смерть, третьего не дано. Доверие мужчин он добивается прямотой, решительностью и репутацией джентльмена, которая, казалось бы, может  принадлежать только честному человеку. Дамы же тают от галантности и взгляда темных глаз, на дне которых будто скрыта печальная тайна. В преступлениях ценит красоту и оригинальность, банальщина его не увлекает. Не кровожаден, и не считает необходимостью большие жертвы. Храбр и отважен. Любит рисковать, следует девизу: Не относитесь к этой жизни так серьезно, живым из неё ещё никто не выбирался!
Однако это лишь внешняя сторона медали. Множество демонов скрыто в его душе.
Чарльз практически наркоман, в табак трубки он добавляет марихуану, которая, благодаря его ловкости и преступному таланту у него имеется в избытке. Не равнодушен к алкоголю. Однолюб и поэтому после печальной истории бандитской юности ещё ни одной даме не удалось его покорить, впрочем, все меняется! К женщинам относиться ровно, с некоторым пренебрежением, часто заводит романы на одну ночь, однако до банального сьема проституток никогда не опускался. Женщины для него как охота, чем недосягаемее добыча, тем более она желанна.
Охотничьи замашки отражаются не только в отношении к дамам, но и в профессии.
Разыскивается спецслужбами более чем 30 стран, включая Великобританию, США, Италию, Францию, Россию, Ирландию, Китай, Японию и Бразилию, за мошенничество в особо крупных размерах и кражи артефактов, реликвий и государственных ценностей.

7. Биография вашего персонажа
Мать его была обычной портовой шлюхой (да простят меня дамы за столь резкие слова), а вот отец - буквально Королем преступного мира Амстердама. Он словно паук на своей паутине контролировал весь город. Покровительствовал мелким сошкам и направлял на путь более крупных мошенников. Казнил и миловал. Узнав, о рождении сына Эдвард-Джон Йорек (а именно так звали отца Чарли) сперва пришел в бешенство, но после сменил гнев на милость, хотя и только по отношению к сыну. Он взял Чарльза на воспитание, мать же выслал  из города. Дальнейшая информация о её судьбе неизвестна.
Сначала отец пытался оградить сына от преступного мира, но с его профессией это было невозможно, и однажды, увидев, как легко даются Чарли кражи, он понял, что ошибался, и начал ваять из сына приемника, которому достанется город и вся его преступность.
Чарльз рос, росло его мастерство, и репутация укреплялась. Как и у всех молодых людей у него было множество друзей, с которыми они сотни, раз загуливали до рассвета, пили, горланили песни и дебоширили. Примерно в этот период жизни и произошло то, что перевернуло всю его жизнь и сменило юношескую романтичность здоровым цинизмом.
Чарльз был влюблен в юную леди из приличного, не слишком богатого, но влиятельного дома, она тоже любила его, они собирались сбежать вместе в штаты. Юная леди, связавшись с сыном короля преступников, не раз становилась свидетельницей многих преступлений, и однажды, летя к любимой Чарли, застал её на полу её гостиной с кинжалом в сердце. Она даже не успела попрощаться, рядом в кресле сидел исполнитель убийства. Один из людей его отца. Он нагло улыбался и отпускал каверзные шуточки. Чарльз вспылил и в пылу драки застрелил киллера, хотя и сам немало пострадал, зная, что отомстить отцу он не сможет, Йорек младший отплыл на ближайшем пароходе и больше не возвращался в столь любимый Амстердам.
Долгие годы прошли в скитаниях, где появлялись в его жизни и новые друзья, и новые враги и новые темные пятна на его биографии. Довольно скоро он стал известен, как преступник международного масштаба.
Незадолго до второго рейса Титаника, Чарльз по заказу одного влиятельного мафиози должен был похитить из музея некую реликвию, а именно: Браслет Сета. Считалось, что он обладает магической силой, но помимо фантастической брехни браслет был украшен крупнейшими алмазами и стоил миллионы. За кражу Чарльзу выплатили довольно большую сумму наличными, но решив рискнуть, после передачи браслета и денег, Чарльз тайком проник на базу и выкрал браслет у мафиози, к сожалению, он был замечен, и помимо государственных ищеек, разыскивающих браслет, по его следу были пущены люди мафии.
Пораскинув мозгами, Чарльз решился все же сесть на Титаник, благо деньгами он располагал, а переплыв океан, он будет находиться под юрисдикцией другого государства.
Узнав о Сердце Океана, Йорек решился вступить в борьбу за бриллиант.
К своему сожалению, после отплытия, Чарльз обнаружил, что агенты мафии просочились на борт, и жаждут встречи с ним!

8. Ключ
Введен верно!

9. Связь с вами
Отправлю в ЛС

2

Чарли Йорек
Бесподобно. Сказать нечего, кроме как Принят! Добро пожаловать на борт)


Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Registration] » Чарльз Йорек