[The second cruise of Titanic]

Объявление

На всех парах "Титаник" плывет к берегам Британии. Звон колокола означает, что пассажирам пора отправится в столовые, где вот-вот начнется торжественный ужин в честь начала второго плаванья корабля.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Брианна Миллер
[438491875]

Патриция Кейнс
[398370147]

идет набор

Дорогие игроки! Рекомендуется заглянуть в тему Сюжет, где обновлен сценарий на текущий игровой день. БМ

7 мая. 1915 год. Вечер

Сумерки сгущаются. На небе появляются первые звезды. Ночь обещает быть теплой и спокойной. +11+13

Сказка, поведанная нам мастерами кинематографа. Дворец на воде, еще роскошнее своих собратьев на суше. Крупнейший пассажирский пароход мира. Корабль-мечта, чья история закончилась так трагично и печально. Повесть о всепобеждающей любви, пересекшей все границы. Катастрофа, унесшая в пучину вод тысячи людских жизней. Судно, украсившее мир. Ему было суждено совершить лишь одно путешествие, за время которого он успел запасть глубоко в наши сердца. А может сказка повториться вновь? Когда хрустальная роскошь «Титаника» пересечет воды Атлантики во второй раз.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Flood] » Обсуждаем дизайн

Обсуждаем дизайн

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Нравится ли вам новый дизайн?
Да, он полностью подходит "Титанику"

100% - 5
Ничего так, но можно было бы оставить и стандартный

0% - 0
Нет, он ужасен, смотреть противно

0% - 0
Затрядняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 5

1

В связи с появлением нового дизайна, который сделала нам Патриция, мне хотелось бы услышать ваше мнение о нем. Можете голосовать без комментариев, но желательно все-таки их оставить. Буду рада)

2

Брианна Миллер
по-моему очень подходит)

3

Я не голосую, так как моих рук дело))) По - моему, неплохо... хотя все-таки серых тонов, может быть, должно быть чуточку больше? А то корабль у меня с серым почему-то ассоциируется...

З.Ы.: Он еще дорабатывается))

4

Так же проголосовала за вариант номер один. Все-таки мне цветовая гамма безумно нравится. И шапка особенно.
Патриция Кейнс  :cool:

5

Таблица была обновлена, в связи с чем у меня просьба ко всем участникам. Пишите, пожалуйста, здесь все то, что вам мешает ее увидеть. Например, вылезает или неправильно отображается.. все неполадки. Заранее спасибо.

6

у меня таблица хорошо отображается и дизайн подходящий

Вы здесь » [The second cruise of Titanic] » [Flood] » Обсуждаем дизайн