Какая связь между вами и вашим персонажем? Что у вас общего? Чем вам нравится ваш персонаж? Почему вы выбрали именно его? Интересно узнать)
Вы и ваш персонаж
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-02-12 18:13:21
Пожалуй начну..
Алисия Рейн - во-первых девушка. Во-вторых очень схожи характеры. В-третьих.. Просто люблю ее.. Создала перса давно.. И теперь только био переписываю под форум и все..
Данте Кель - Во-первых безумная страсть играть за персов другого пола. Во-вторых опять же похож характер. В-третьих тоже давно созданный перс, с которым я прошла много форумов..
Поделиться32009-02-12 19:51:36
Алисия Рейн
Это здорово наверное, когда есть определенный персонаж, которым играешь не на одной ролевой. У меня Бри уже... в третий раз, по-моему... И все время играю с ней на собственных ролках)
Поделиться42009-02-12 19:57:52
Брианна Миллер
Ну.. мне так удобней...
Поделиться52009-02-13 23:13:55
Ну... все по порядку [реклама вместо картинки]
Какая связь между вами и вашим персонажем?
Стараюсь играть так, как и обычно играю... наверное, в чем-то мой характер и в большинстве случаев те же действия, которые я совершила в реальности
Что у вас общего?
Я уже сказала - характером.... цвет волос и глаз тоже)
Чем вам нравится ваш персонаж?
Тем, что в его характере есть то, чего нет или недостает у меня - твердости, которая подчас бывает просто необходима. А я, наверное, чересчур мягкий человек.
Почему вы выбрали именно его?
Второй или третий раз выбираю именно это имя и эту внешность, и этот персонаж тоже. Так сказать, проверенный... прототипом служила и Дана Скалли из "Секретных материалов" и некоторые другие герои фильмов, соединенные в единое целое
Поделиться62009-02-14 17:21:53
Какая связь между вами и вашим персонажем?
ммммм..мне просто очень нравится эта актриса-Дениз Ричардс
Что у вас общего?
цвет глаз, волос, ну и имя отчасти [взломанный сайт]
Чем вам нравится ваш персонаж?
тем, что этот персонаж не такой, как на других ролках, где я ещё играю. Я имею ввиду то, что я сама придумываю, каким будет мой персонаж, какие действия будет совершать и т.д. вообщем
Поделиться72009-02-14 18:52:04
Патриция Кейнс
Я бы не сказала, что ты чересчур мягкий человек. Отзывчивый - это да)
Julia Andorano
Это круто быть внешне похожей на Ричардс!
Поделиться82009-02-14 20:52:06
Брианна Миллер
А отзывчивость и мягкость - практически одно и то же, по крайней мере, одно без другого очень редко может существовать)) А говорю я так потому, что не могу отказать давно знакомым людям, или сказать кому-то, что не хочу общаться. Такое тоже бывает. А так хочется послать на все буквы
Поделиться92009-02-15 18:23:25
Julia Andorano
Это круто быть внешне похожей на Ричардс!
Пасиб но я не прямо похожа на неё, только цветом глаз и волос:))))))
Поделиться102009-02-16 16:54:04
Джон МакНилл
Во-первых люблю оружие, второе мой отец в молодости увлекался охотой, люблю хищных птиц, особенно соколов. Они умные, независимые и красивые.
Поделиться112009-02-16 16:58:16
А отзывчивость и мягкость - практически одно и то же, по крайней мере, одно без другого очень редко может существовать)
Не совсем. Отзывчимость это одно, это способность придти на помощь, а мягкость это совсем другое. Человек может быть суровым, но отзывчивым. Особенно часто это проявлется у тех кто войны прошёл.
Поделиться122009-02-17 11:03:51
Патриция Кейнс
Надеюсь, тебе никогда не хотелось послать меня на три буквы...
Джон МакНилл
Насчет отзывчивости и мягкости полностью согласна. Насчет соколов: честно говоря, даже не видела ни разу. А интересно посмотреть)
Julia Andorano
Ну я тоже на Лилли не сильно похожа... Кстати, появилась идея создать тему с нашими фотографиями!
Поделиться132009-02-17 15:42:26
Мне доводилось видеть. Правде не кречета. Кречет на севере обитает. Когда жили на Сахалине орланов видел несколько раз. За Коломной в районе села Красное есть поля, там летом можно увидеть соколов, а может и коршунов. Они там жаворонков выслеживают. Главное запастись терпением и мощным биноклем.
Поделиться142009-02-17 17:02:46
Джон МакНилл
Я вряд ли там когда-нибудь буду, но если все-таки доведется, то обязательно постараюсь высмотреть птиц.
Поделиться152009-02-17 17:20:10
Джон МакНилл
Может быть и так
Надеюсь, тебе никогда не хотелось послать меня на три буквы...
Нет, вовсе нет))
Поделиться162009-02-17 21:15:17
Julia Andorano
Ну я тоже на Лилли не сильно похожа... Кстати, появилась идея создать тему с нашими фотографиями!
Я и руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!